神戸・岡本、オーガニックなカナディアンフレンチ、ランチから記念日まで隠れ家的レストラン

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閑静な住宅街に佇む癒しと安らぎの空間で、本格カナディアンフレンチをご賞味ください。

シェフ住本が織り成す、素材の持ち味を生かした
カナディアンフレンチ。

Update : 2011/11/28

素材の持ち味を生かしたカナディアンフレンチは住本卓巳シェフ渾身の‘‘オーガニック手料理’’です。
食材は西区にある当社提携生産者「大村農園」(JAS認定)の採れたて有機野菜をはじめ、明石港昼網の鮮魚、黒毛和牛(鹿児島県産)、淡路のタマネギ、北海道産毛ガニなど、厳選された安心で安全な旬の食材をふんだんに使用しております。

調理にはアルカリイオン水を採用、豊潤な味わいと香りを引き出します。味覚だけではなく、五感を最大限満喫できる癒しの空間へ、是非お越し下さい。

2階ウッドデッキでは、可愛いペットと一緒にお食事出来るスペースを設けております。

 

ブルーミンメドー総料理長 住本卓巳

総料理長 住本 卓巳

1973年2月姫路市出身。
辻調理技術専門学校卒業後、フランス料理業界へ。

新神戸オリエンタルホテル(現ANAクラウンプラザ)で13年間シェフとして勤務。

2004年にブルーミンメドー料理長に就任。
野菜をメインに魚、肉類など旬の食材を生かした料理を得意とし、斬新なオリジナルメニューが好評。

2011年10月神戸商工会議所特別優秀功労者賞表彰。