素材の持ち味を生かしたカナディアンフレンチは住本卓巳シェフ渾身の‘‘オーガニック手料理’’です。
食材は西区にある当社提携生産者「大村農園」(JAS認定)の採れたて有機野菜をはじめ、明石港昼網の鮮魚、黒毛和牛(鹿児島県産)、淡路のタマネギ、北海道産毛ガニなど、厳選された安心で安全な旬の食材をふんだんに使用しております。
調理にはアルカリイオン水を採用、豊潤な味わいと香りを引き出します。味覚だけではなく、五感を最大限満喫できる癒しの空間へ、是非お越し下さい。
2階ウッドデッキでは、可愛いペットと一緒にお食事出来るスペースを設けております。
総料理長 住本 卓巳 1973年2月姫路市出身。 新神戸オリエンタルホテル(現ANAクラウンプラザ)で13年間シェフとして勤務。 2004年にブルーミンメドー料理長に就任。 2011年10月神戸商工会議所特別優秀功労者賞表彰。 |